Международный аэропорт Барсело́на — Эль-Прат

Перейти вниз

Международный аэропорт Барсело́на — Эль-Прат

Сообщение автор ????? в Ср Май 02, 2012 8:11 am




?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Международный аэропорт Барсело́на — Эль-Прат

Сообщение автор ????? в Ср Май 02, 2012 9:00 am

///Аэропорт Вашингтона
Выйдя из самолета троица направилась за новыми билетами. До самолета у них еще 6 часов. Не договариваясь девушки решили погулять по городу, Демьян возражать не стал.
Быстро перекусив в кафе ребята двинулись в центр.



Площадь Каталонии
В эпоху правления королевы Изабеллы II были снесены городские стены и был принят план урбанизации, в результате которой возник так называемый Новый город — Эшампле. Район начинается от площади Каталонии и включает всю центральную часть города. Были проложены прямые перпендикулярные улицы и разбиты скверы внутри кварталов.
Площадь Каталонии является границей между Готическим кварталом и Эшампле. От площади отходят магистрали Ронда Сан-Пере (Ronda Sant Pere) и Ронда Университат (Ronda Universitat). На пересечении Ронда Университат и Гран-Виа расположен старый корпус университета, построенный в середине XIX века. Одной из главных магистралей района является Пасейдж де Грасиа (Passeig de Gracia).
На участке улицы между Консей де Сент и Араго находится «Квартал Раздора», иначе «Квартал Несогласия», названный так из-за того, что там находятся здания — памятники архитектуры, принадлежащие четырём разным архитекторам-модернистам. Первое здание в ряду — дом Льео Морера, построенный по проекту архитектора Доменек-и-Монтанера (Lluís Domènech i Montaner). Два следующих здания построены Энрике Сангиером. Затем расположен Дом Амалье (архитектор Пуч-и-Кадафальк). Замыкает ряд всемирно известный Дом Бальо, построенный Гауди. На том же проспекте Пасейдж де Грасиа находится ещё одно здание, построеное Гауди — Дом Мила.
Дворец каталонской музыки, расположенный рядом с проспектом Виа-Лаетана, считается максимальным проявлением модернизма и включает многие элементы этого стиля. Комплекс зданий Госпиталя Святого Креста и Святого Мира (Hospital de la Santa Creu i Sant Pau) также характерен для эпохи модернизма.
Барселонский аквариум - крупнейший в Европе, его подводный стеклянный туннель - самый длинный в мире.
Окончательно вымотавшись они возвращались в аэропорт...Демьян приобнял девушек так что они почти не касались земли но не привлекая внимания.
-Мы развлекаемся так словно поехали на экскурсию..Дамы давайте скромнее, но надеюсь прогулка по городу вам понравилась Cool
Елена была усталой, но довольной одновременно.
-Теперь в Москву, надеюсь там так же красиво.
///Аэропорт Домодедово

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Международный аэропорт Барсело́на — Эль-Прат

Сообщение автор Бонни Беннет в Чт Май 03, 2012 8:26 am

Бонни, Елена и Демьян вышли из аэропорта, вампир приобнял их и она пошли по городу. По выражению лица подруги, было видно что она вполне довольна и даже наслаждается "экскурсией". Бон-Бон же напротив была напряжённой и хмурой, за всё время поездки она не сказала ни слова, но это не значило что ей всё нравится. Ведьма совершенно не хотела покидать родной городок, а там более страну. Но что она может сделать сейчас? Когда компания уже на пути в Москву...
Аэропорт Домодедово>>
avatar
Бонни Беннет
Новоселец
Новоселец

Сообщения : 49
Дата регистрации : 2012-03-27
Возраст : 27
Откуда : Мистик Фоллс

Посмотреть профиль http://vk.com/julietta_efremova

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Международный аэропорт Барсело́на — Эль-Прат

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения